Alunos
Professores
Coordenadores
Intranet
CPA
Webmail
Biblioteca
Ex-alunos
Ouvidoria
Fale Conosco
HOME
A UNIVERSIDADE
PALAVRAS DO REITOR
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL
HISTÓRICO
DIRETRIZES
ESTATUTO E REGIMENTO GERAL
PLANOS INSTITUCIONAIS
CALENDÁRIO ACADÊMICO
TAXAS ACADÊMICAS
NInA - NÚCLEO DE INCLUSÃO E ACESSIBILIDADE DA UNIVÁS
MANUAL DA MARCA UNIVÁS
GRADUAÇÃO
APRESENTAÇÃO
RECONHECIMENTO DOS CURSOS
VALORES DAS MENSALIDADES
LABORATÓRIOS
NESPE
PROAD
MANUAL DO ALUNO
MANUAL DO PROFESSOR
DESCONTOS E BENEFÍCIOS
CONTATO COM A SECRETARIA
NORMATIZAÇÃO DE TRABALHOS
CARREIRAS
Administração
Gestão da Produção Industrial
Gastronomia
Gestão de Recursos Humanos
Ciências Biológicas - Bacharelado
História
Ciências Biológicas - Licenciatura
Letras
Ciências Contábeis
Fisioterapia
Educação Física
Medicina
Enfermagem
Pedagogia
Engenharia de Produção
Psicologia
Nutrição
Publicidade e Propaganda
Farmácia
Sistemas de Informação
PÓS-GRADUAÇÃO
ESPECIALIZAÇÃO
ESPECIALIZAÇÃO A DISTÂNCIA
MBA
PUBLICAÇÕES
CATÁLOGO DE CURSOS
DOUTORADO
MESTRADOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
NIT
DOCUMENTAÇÃO
CONTATO COM A SECRETARIA
DIPLOMAS ESTRANGEIROS
PESQUISA
APRESENTAÇÃO
COMITÊ DE ÉTICA
• Visão Geral
• Documentação
• Normas
• Projetos Apresentados
• Reuniões Ordinárias
• Regulamento
• Plataforma Brasil
• CEUA
• Contato
PESQUISA
PUBLICAÇÕES DE DOCENTES
INICIAÇÃO CIENTÍFICA
• Visão Geral
• Manual de Orientação
PUBLICAÇÕES DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA
CONG. DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA
CONTATO COM A SECRETARIA
ORIENTADORES E LINHAS DE PESQUISA
ORIENTAÇÃO EM BIOESTATÍSTICA
EXTENSÃO
APRESENTAÇÃO
PROJETOS DE EXTENSÃO
LIGAS ACADÊMICAS
REGULAMENTO PROEX
CURSOS DE EXTENSÃO
CONTATO COM A SECRETARIA
CONVÊNIO APEXBRASIL
PROCESSO SELETIVO
Portal do Vestibular
UNIVÁS VIRTUAL
APRESENTAÇÃO
CURSOS OFERECIDOS
• Administração
• Ciências Biológicas - Bacharelado
• Ciências Biológicas - Licenciatura
• Ciências Contábeis
• Educação Física
• Enfermagem
• Engenharia de Produção
• Farmácia
• Fisioterapia
• História
• Letras
• Medicina
• Nutrição
• Pedagogia
• Psicologia
• Publicidade e Propaganda
• Sistemas de Informação
• Gastronomia
• Gestão de Produção Industrial
• Gestão de Recursos Humanos
RECONHECIMENTO DOS CURSOS
VALORES DAS MENSALIDADES
LABORATÓRIOS
NESPE
ESTRUTURA
NORMATIZAÇÃO DE TRABALHOS
VAGAS DE ESTÁGIO
MANUAL DO ALUNO
CONTATO COM A SECRETARIA
PERIÓDICOS DA ÁREA - GASTRONOMIA
TÍTULO DO PERIÓDICO
INSTITUIÇÃO RESPONSÁVEL
ISSN
LINK
About Food
About
Não se aplica
http://www.about.com/food/
Alimentos e Nutrição
Faculdade de Ciências Farmacêuticas Araraquara
2179-4448
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos
Archivos Latinoamericanos de Nutricion
Sociedade Latinoamericana de Nutrição- SLAN
0004-0622
http://www.alanrevista.org/
Brazilian Journal of Food Technology
Instituto de Tecnologia de Alimentos- ITAL
1981-6723
http://bjft.ital.sp.gov.br/
Brazilian Journal of Microbiology
Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM
1678-4405
http://www.scielo.br/bjm
Cooking light
Lifestyle Group
Não se aplica
http://www.cookinglight.com/
Food Science and Technology
Sociedade Brasileira de Food Science and Technology - SBCTA
1678-457x
http://www.scielo.br/cta
Gourmet News
Oser Communications Group.
Não se aplica
http://www.gourmetnews.com/
Mundo Recetas
GASTRONOVEDADES SL
Não se aplica
http://www.mundorecetas.com/
Nutricion Hospitalaria
Aula Médica
0212-1611
http://www.aulamedica.es/gdcr/index.php/nh/index
Revista Brasileira de Fruticultura
Sociedade Brasileira de Fruticultura
1806-9967
http://www.scielo.br/rbf
Revista Cozinha Profissional
Editora Nova Gestão
1806-1257
http://www.cozinhaprofissional.com.br/listar_revista_todas.php
Revista de Administração de empresas
Fundação Getulio Vargas
2178-938X
http://www.scielo.br/rae
Revista de Nutrição
Pontifícia Universidade Católica de Campinas
1415-5273
http://www.scielo.br/rn
Revista dos Bares e Restaurantes
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL)
1414-1019
http://www.revistabareserestaurantes.com.br
Revista Eletrônica de Nutrição, Alimentos e Gastronomia
UNIFIL
2317-871X
http://www.unifil.br/portal/servicos/publicacoes/revista_eletronica_de_gastronomia
Revista Menu
Editora Três
Não se aplica
http://www.revistamenu.com.br/
Revista Vegetarianos
Editora Europa
Não se aplica
http://www.revistavegetarianos.com.br/
Segurança alimentar e nutricional
UNICAMP
1808-8023
http://www.unicamp.br/nepa/san.php
UNIDADE CENTRAL:
Av. Cel. Alfredo Custódio de Paula, 320
CEP 37553-068 | Pouso Alegre | MG
Telefone: (35)3449 8772
e-mail:
[email protected]
UNIDADE FÁTIMA:
Av. Pref. Tuany Toledo,470
CEP 37554-210 | Pouso Alegre | MG
Telefone: (35)3449 9257
e-mail:
[email protected]
REITORIA:
Av. Pref. Tuany Toledo,470
CEP 37554-210 | Pouso Alegre | MG
Telefone: (35)3449 9211
e-mail:
[email protected]
Copyright © 2024 UNIVÁS - Todos os direitos reservados